Статьи

Характеристики и свойства керамической плитки
Подбор плитки в зависимости от её свойств и характеристик. Какой тип керамической плитки подойдет для вашего дома или квартиры.
Типы поверхностей керамической плитки
Помогаем определится с типом поверхностей керамической плитки для вашего интерьера. Выбрать плитку в зависимости от типа её поверхности.
Варианты раскладки плитки в ванной
Варианты раскладки керамической плитки в ванной комнате: помогаем определиться с тем, какой дизайн лучше подойдет вам при выкладке кафеля в ванную.
Особенности выбора плитки для теплого пола
Особенности кафеля для теплого пола. Какую плитку выбрать под теплый в вашей квартире или доме?
Как рассчитать количество плитки для ванной комнаты
Наконец вы решили провести ремонт в ванной комнате и положить плитку. Демонтажные работы остались позади, и теперь предстоит узнать, сколько же упаковок с плиткой вам понадобится. Конечно же, можно прикинуть «на глаз» необходимое количество, но есть вероятность допустить ошибку. Вы рискуете купить больше плитки, чем требуется, либо меньше.
Как выбрать плитку для кухни
Одним из самых популярных облицовочных материалов для отделки пола и рабочей зоны кухни является плитка. Современные производители предлагают широкий ассортимент облицовки этого вида, поэтому найти подходящий вариант сможет каждый.
Какую плитку выбрать для ванной
Ванная комната – особое, специфическое помещение, в котором зачастую слишком влажно и жарко. Поэтому отделочные материалы для ванной должны выбираться с учетом данного фактора, иначе они не прослужат достаточно долго.
Подходящим материалом для отделки ванной является керамическая плитка, которая обладает отличными эксплуатационными характеристиками, позволяющими успешно использовать ее для отделки санузлов.
Как правильно штукатурить раствором
Перед покраской стены необходимо отштукатурить, чтобы избавиться от имеющихся неровностей. Данный процесс представляет собой нанесение тонкого слоя специального цементо-клеевого раствора на обезжиренную поверхность из бетона, дерева или другого строительного материала. Прочностные качества оштукатуренной поверхности усиливаются благодаря отсутствию доступа влаги в поры самой стены.